[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.3.2″][et_pb_row _builder_version=»4.3.2″][et_pb_column _builder_version=»4.3.2″ type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.3.2″ hover_enabled=»0″]
Empezamos el curso como no puede ser de otro modo que con la Vendimia. Nuestros alumnos de 1 del CGMAV y los de 1 del CGSVI empiezan a vendimiar.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»4.3.2″ column_structure=»1_2,1_2″][et_pb_column _builder_version=»4.3.2″ type=»1_2″][et_pb_image src=»https://ieseco.es/wp-content/uploads/2020/10/1-1.jpeg» _builder_version=»4.3.2″ hover_enabled=»0″][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column _builder_version=»4.3.2″ type=»1_2″][et_pb_image src=»https://ieseco.es/wp-content/uploads/2020/10/1-2.jpeg» _builder_version=»4.3.2″ hover_enabled=»0″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»4.3.2″ custom_margin=»|auto|-4px|auto||»][et_pb_column _builder_version=»4.3.2″ type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.3.2″ hover_enabled=»0″]Para hacer un buen vino los controles de calidad y el seguimiento es fundamental el control de calidad.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»4.3.2″ column_structure=»1_2,1_2″][et_pb_column _builder_version=»4.3.2″ type=»1_2″][et_pb_image src=»https://ieseco.es/wp-content/uploads/2020/10/2-2.jpeg» _builder_version=»4.3.2″ hover_enabled=»0″][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column _builder_version=»4.3.2″ type=»1_2″][et_pb_image src=»https://ieseco.es/wp-content/uploads/2020/10/2-3.jpeg» _builder_version=»4.3.2″ hover_enabled=»0″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»4.3.2″][et_pb_column _builder_version=»4.3.2″ type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.3.2″ hover_enabled=»0″]Tras comprobar los controles en laboratorio realizamos cata de uva que nos dirá si la madurez de la misma es la adecuada.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»4.3.2″ column_structure=»1_2,1_2″][et_pb_column _builder_version=»4.3.2″ type=»1_2″][et_pb_image src=»https://ieseco.es/wp-content/uploads/2020/10/3-1.jpeg» _builder_version=»4.3.2″ hover_enabled=»0″][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column _builder_version=»4.3.2″ type=»1_2″][et_pb_image src=»https://ieseco.es/wp-content/uploads/2020/10/3-2.jpg» _builder_version=»4.3.2″ hover_enabled=»0″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»4.3.2″][et_pb_column _builder_version=»4.3.2″ type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.3.2″ hover_enabled=»0″]Los alumnos de 1GSVI miden la acidez para comprobar el estado del vino.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»4.3.2″ column_structure=»1_2,1_2″][et_pb_column _builder_version=»4.3.2″ type=»1_2″][et_pb_image src=»https://ieseco.es/wp-content/uploads/2020/10/4-1.jpeg» _builder_version=»4.3.2″ hover_enabled=»0″][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column _builder_version=»4.3.2″ type=»1_2″][et_pb_image src=»https://ieseco.es/wp-content/uploads/2020/10/4-2.jpeg» _builder_version=»4.3.2″ hover_enabled=»0″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»4.3.2″][et_pb_column _builder_version=»4.3.2″ type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.3.2″ hover_enabled=»0″]Se realiza el desfangado.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»4.3.2″ column_structure=»1_3,1_3,1_3″][et_pb_column _builder_version=»4.3.2″ type=»1_3″][et_pb_image src=»https://ieseco.es/wp-content/uploads/2020/10/5-1.jpeg» _builder_version=»4.3.2″ hover_enabled=»0″][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column _builder_version=»4.3.2″ type=»1_3″][et_pb_image src=»https://ieseco.es/wp-content/uploads/2020/10/5-2.jpeg» _builder_version=»4.3.2″ hover_enabled=»0″][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column _builder_version=»4.3.2″ type=»1_3″][et_pb_image src=»https://ieseco.es/wp-content/uploads/2020/10/5-3.jpeg» _builder_version=»4.3.2″ hover_enabled=»0″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]