Nuestro alumnado de Grado Medio de Aceites de Oliva y vinos asistió a la primera jornada del curso “FORMACIÓN DE EXPERTOS CATADORES EN PANELES DE CATA DE
ACEITES DE OLIVA”.
En ella, a través de la excelente ponencia realizada por José M. Penco, pudieron comprobar cómo el proceso productivo influye en calidad y clasificación de un aceite.
Mediante la cata de 6 aceites, pudieron identificar distintos defectos que se producen por un proceso de elaboración incorrecto.
Es formación corresponde al Proyecto específico destinado a reforzar las competencia profesionales y la empleabilidad del alumnado.
Cofinanciado por el FSE+ C.A. Andalucía 21-27
Alimentaria
Nuestro alumnado se forma en cata de aceites de oliva.
- 21 noviembre, 2024
- 0 Comentarios
- menos de 1 minuto
- 79 Visto
- hace 10 meses

Tambien podría interesarte
🌿✨ ¡Éxito rotundo en las jornadas de difusión «Enraízate
17 junio, 2025
🎓⚡ ¡DALE POTENCIA A TU FUTURO! ⚡🎓
11 junio, 2025
🍇🫒 ¡Enraíza tu pasión y saborea el futuro! 🫒🍇
5 junio, 2025
Descubre los ciclos de la rama Alimentaria en el
18 mayo, 2025