[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.3.2″][et_pb_row _builder_version=»4.3.2″][et_pb_column _builder_version=»4.3.2″ type=»4_4″][et_pb_text _builder_version=»4.3.2″ hover_enabled=»0″]
Durante estos últimos días nuestros alumnos de los distintos cursos del departamento de Alimentaria han tenido mucho trabajo. Así hemos visto como han elaborado aceitunas partidas, rollitos de primavera, han determinado el rendimiento graso de aceitunas o elaborado pasta filo.
Os dejamos los vídeos que han elaborado de todos estos procesos.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»4.3.2″ column_structure=»1_2,1_2″][et_pb_column _builder_version=»4.3.2″ type=»1_2″][et_pb_image src=»https://ieseco.es/wp-content/uploads/2020/11/Foto-1recortada.jpeg» _builder_version=»4.3.2″ hover_enabled=»0″][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column _builder_version=»4.3.2″ type=»1_2″][et_pb_video src=»https://ieseco.es/wp-content/uploads/2020/11/Video-1.mp4″ _builder_version=»4.3.2″ hover_enabled=»0″][/et_pb_video][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»4.3.2″ column_structure=»1_2,1_2″][et_pb_column _builder_version=»4.3.2″ type=»1_2″][et_pb_video src=»https://ieseco.es/wp-content/uploads/2020/11/Video-2.mp4″ _builder_version=»4.3.2″ hover_enabled=»0″][/et_pb_video][/et_pb_column][et_pb_column _builder_version=»4.3.2″ type=»1_2″][et_pb_video src=»https://ieseco.es/wp-content/uploads/2020/11/Video-3.mp4″ _builder_version=»4.3.2″ hover_enabled=»0″][/et_pb_video][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]