El alumnado de Ciclo Formativo GS VITIVINICULTURA realizó en el IFAPA de Cabra, una jornada de Viticultura Ecológica. Tuvieron la oportunidad de profundizar en el conocimiento de Cubiertas Vegetales, instalándolas en viñedos experimentales. También tuvieron la oportunidad de catar los vinos obtenidos de vendimias cultivadas con cubierta y vendimias cultivadas con técnicas tradicionales de laboreo.
Alimentaria
Jornada de Vitivinicultura ecológica
- 31 octubre, 2024
- 0 Comentarios
- menos de 1 minuto
- 92 Visto
- hace 10 meses

Tambien podría interesarte
🌿✨ ¡Éxito rotundo en las jornadas de difusión «Enraízate
17 junio, 2025
Descubre los ciclos de la rama Alimentaria en el
18 mayo, 2025
Video promocional Aceites y Vinos
10 octubre, 2024
¿Quieres aprender una profesión de futuro?
12 septiembre, 2022