Jiménez Rico, Mercedes Pilar | Alimentaria |
López García, María de los Ángeles | Alimentaria |
Marchán Luna, Ana María | Alimentaria |
Martín Serrano, Aurelia María | Alimentaria-Jefa de Departamento |
Moral Castro, María Lourdes del | Alimentaria |
Pérez Alcántara, Gertrudis | Alimentaria |
Reig Mesa, Pilar | Alimentaria |
Roldán Cruz, Miguel Angel | Alimentaria |
Sánchez Mohedano, Rafael Francisco | Alimentaria |
FORMACIÓN PROFESIONAL BÁSICA
PRIMER CURSO
- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
- LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO DE EQUIPOS
- OPERACIONES AUXILIARES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
SEGUNDO CURSO
GRADO MEDIO ACEITES Y VINOS
PRIMER CURSO
- ANÁLISIS SENSORIAL
- ELABORACION DE VINOS
- EXTRACCIÓN DE ACEITES DE OLIVA
- MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS EN LA INDUSTRIA
- OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACEN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
SEGUNDO CURSO
- ACONDICIONAMIENTO DE ACEITES DE OLIVA
- ELABORACION DE OTRAS BEBIDAS Y DERIVADOS
- HORAS DE LIBRE CONFIGURACIÓN
- PRINCIPIOS DE MANTENIMIENTO ELECTROMECÁNICO
- VENTA Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
- FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO
GRADO SUPERIOR VITIVINICULTURA
PRIMER CURSO
- ANÁLISIS ENOLÓGICO
- LEGISLACIÓN VITIVINÍCOLA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
- PROCESOS BIOQUÍMICOS
- VINIFICACIONES
- VITICULTURA
SEGUNDO CURSO