Martín Serrano, Aurelia Maria – Procesos Industria Alimentaria P.E.S. – JD
Jiménez Rico, Mercedes Pilar – Operac. y Equ. Elab. Prod. Aliment. Ptfp (GMAV1)
Huertos Agredano, Mónica – Procesos Industria Alimentaria P.E.S. (GMAV2)
Del Moral Castro, María Lourdes – Procesos Industria Alimentaria P.E.S. (GSVI1)
Ruiz Moreno, Francisco Javier – Operac. y Equ. Elab. Prod. Aliment. Ptfp (GSVI2)
López García, María de los Ángeles – Operac. y Equ. Elab. Prod. Aliment. Ptfp
Pérez Alcántara, Gertrudis – Operac. y Equ. Elab. Prod. Aliment. Ptfp
Sánchez Mohedano, Rafael Francisco – Operac. y Equ. Elab. Prod. Aliment. Ptfp

FORMACIÓN PROFESIONAL BÁSICA
PRIMER CURSO
- ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
- LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO DE EQUIPOS
- OPERACIONES AUXILIARES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
SEGUNDO CURSO
GRADO MEDIO ACEITES Y VINOS
PRIMER CURSO
- ANÁLISIS SENSORIAL
- ELABORACION DE VINOS
- EXTRACCIÓN DE ACEITES DE OLIVA
- MATERIAS PRIMAS Y PRODUCTOS EN LA INDUSTRIA
- OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACEN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
SEGUNDO CURSO
- ACONDICIONAMIENTO DE ACEITES DE OLIVA
- ELABORACION DE OTRAS BEBIDAS Y DERIVADOS
- HORAS DE LIBRE CONFIGURACIÓN
- PRINCIPIOS DE MANTENIMIENTO ELECTROMECÁNICO
- VENTA Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
GRADO SUPERIOR VITIVINICULTURA
PRIMER CURSO
- ANÁLISIS ENOLÓGICO
- LEGISLACIÓN VITIVINÍCOLA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
- PROCESOS BIOQUÍMICOS
- VINIFICACIONES
- VITICULTURA
SEGUNDO CURSO