Empezamos el curso como no puede ser de otro modo que con la Vendimia. Nuestros alumnos de 1 del CGMAV y los de 1 del CGSVI empiezan a vendimiar.
![](https://ieseco.es/wp-content/uploads/2020/10/1-1.jpeg)
![](https://ieseco.es/wp-content/uploads/2020/10/1-2.jpeg)
Para hacer un buen vino los controles de calidad y el seguimiento es fundamental el control de calidad.
![](https://ieseco.es/wp-content/uploads/2020/10/2-2.jpeg)
![](https://ieseco.es/wp-content/uploads/2020/10/2-3.jpeg)
Tras comprobar los controles en laboratorio realizamos cata de uva que nos dirá si la madurez de la misma es la adecuada.
![](https://ieseco.es/wp-content/uploads/2020/10/3-1.jpeg)
![](https://ieseco.es/wp-content/uploads/2020/10/3-2.jpg)
Los alumnos de 1GSVI miden la acidez para comprobar el estado del vino.
![](https://ieseco.es/wp-content/uploads/2020/10/4-1.jpeg)
![](https://ieseco.es/wp-content/uploads/2020/10/4-2.jpeg)
Se realiza el desfangado.
![](https://ieseco.es/wp-content/uploads/2020/10/5-1.jpeg)
![](https://ieseco.es/wp-content/uploads/2020/10/5-2.jpeg)
![](https://ieseco.es/wp-content/uploads/2020/10/5-3.jpeg)