Línea 3

Comparación enológica y organoléptica de vinos elaborados a partir de viñas en vaso y espaldera

Descripción del proyecto

Participan en el proyecto

Antonio Doblas

Dirección Técnica – Bodegas Doblas

Juan José Gallego Martínez

Profesor Departamento Alimentaria IES Emilio Canalejo Olmeda

LICENCIADO EN CC BIOLÓGICAS. UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA.

Después de 12 años trabajando en la empresa privada en el Sector Farmacéutico y en el Sector Agroalimentario, empieza en el 2009 su etapa en la Educación, concretamente en Formación Profesional, en Industria Alimentaria.

Actualmente está realizando el  Doctorado en Biociencias y Ciencias Agroalimentarias, adscrito a la línea de investigación: ENOLOGÍA Y BIOTECNOLOGÍA DE LAS FERMENTACIONES.

Francisco Javier Ruz

Profesor Departamento Alimentaria IES Emilio Canalejo Olmeda

Doctor en Química por la Universidad de Córdoba, desarrollando su Tesis Doctoral en el Departamento de Química Analítica bajo el título “Sistemas coacervados vesiculares y micelares en procesos de extracción químico-analíticos”.

Licenciado en Enología por la Universidad de Córdoba

Tras varios años trabajando en la empresa privada, principalmente en el sector bodeguero, en 2010  empieza su etapa en el sector educativo en el CIFEA de Jumilla (Murcia), donde ejerce como Profesor Técnico de Formación Profesional en la especialidad de Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios durante seis cursos, para posteriormente en el año 2016 trasladarse a Andalucía donde ha seguido ejerciendo su labor como docente de la misma especialidad en diferentes centros (IES Las Viñas e IES Álvarez Cubero) hasta que en el curso 2018-2019 entra a formar parte del Departamento de Industrias Alimentarias del IES Emilio Canalejo Olmeda de Montilla.

Alumnos colaboradores

Javier Quijada

Antonio Márquez

Alex Serrano

Miguel Ángel Morales