Línea 4

Vino blanco criado sobre lías finas

Descripción del proyecto

Participan en el proyecto

Ramón de Miguel

Dirección Técnica – Bodegas del Pino.
  • Ingeniero Agrónomo – Escuela Técnica Superior de Ingeniero Agrónomos de la Universidad de Córdoba
  • Título de Euroingeniero – Colegio Oficial de Ingeniero Agrónomos de Andalucía.
  • Habilitado por la Junta de Andalucía para el Ejercicio de la profesión de Enólogo (Resolución de 26 de diciembre de 2006)
  • Curso de Especialización Superior en Viticultura y Enología. ETSIAM 1978.
  • Curso de Tecnología para la mejora de la calidad de los vinos. Enomag 82. Zaragoza
  • Curso Superior Internacional de Viticultura y enología en climas cálidos. Jerez de la Frontera. 1989.
  • Desde 2014 Enólogo. I+D+i en Bodegas del Pino. Montalbán

Aurelia Martín Serrano

Profesora Departamento Alimentaria IES Emilio Canalejo Olmeda

Licenciada en Veterinaria por la Universidad de Córdoba

Alumna colaboradora  en el dpto de “Tecnología de los Alimentos “ de la Facultad de Veterinaria  de Córdoba, en el que realizó los cursos de doctorado, defendió su tesina y  participó en diversos proyectos de investigación sobre productos cárnicos.

En 1999  inicia su etapa en Educación Secundaria como profesora técnica de FP de la especialidad “Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos  Alimenticios” en el IES “Gonzalo Torrente Ballester” de Miajadas.

Profesora de secundaria de la especialidad “Procesos de Elaboración de Productos Alimentarios” durante 14 cursos en varios institutos de Exrtremadura.

Desde el curso 2015-2016 forma parte del departamento de Industrias Alimentarias del IES “Emilio Canalejo Olmeda” de Montilla.

Mercedes Jiménez Rico

Profesora Departamento Alimentaria IES Emilio Canalejo Olmeda

Ingeniería Técnica en Química Industrial Escuela Politécnica Superior de Algeciras. Universidad de Cádiz

Profesora en el IES Emilio Canalejo Olmeda” de Montilla.

Alumnos colaboradores

Estefanía Espejo

David Alguacil

Fabiola Salido