Línea 1

Vino blanco gasificado ecológico, con PX y verdejo

Vinagre ecológico a partir de vino fino

Descripción del proyecto

Participan en el proyecto

Rocío Márquez Ortega

Dirección Técnica – Enóloga Bodegas Robles S.A.

Doctoranda de la Universidad de Córdoba-Departamento Bromatología y Tecnología de los Alimentos. Tesis “ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD Y AUTENTIFICACIÓN DE VINAGRES DE VINO MEDIANTE SENSORES NIRS”. UCO

2008 – 2010- Diploma estudios avanzados de Investigación (DEA). ESTUDIOS TERCER CICLO. SUFICIENCIA INVESTIGADORA. CURSOS DE DOCTORADO Programa 2008. Universidad de Córdoba.

2001 -2004- Licenciatura en Enología, Facultad de Ingenieros Técnicos Superiores de Agrónomos y Montes (E.T.S.A.M.) de la Universidad de Córdoba (U.C.O.)

1996 – 2001- Licenciatura en Biología, Facultad de Ciencias de la Universidad de Córdoba (U.C.O.)

José Luis Arroyo Ruiz

Profesor Departamento Alimentaria IES Emilio Canalejo Olmeda

Ingeniero Industrial especialidad Química en ETSII Sevilla

Máster Universitario en Agroalimentación (Producción y Tecnologías Agroalimentarias) en UCO

Experiencia profesional: Empresa Responsable de producción planta extracción de aceites de orujo Profesor técnico de formación profesional de la familia química Profesor técnico de formación profesional de la familia industrias alimentarias

Alumnos colaboradores

Fernándo Barón Isabel Méndez Marina Osuna Concepción Gómez María Dolores García