Línea 1

Vino blanco gasificado ecológico, con PX y verdejo

Vinagre ecológico a partir de vino fino

Descripción del proyecto

Participan en el proyecto

Rocío Márquez Ortega

Dirección Técnica – Enóloga Bodegas Robles S.A.

Doctoranda de la Universidad de Córdoba-Departamento Bromatología y Tecnología de los Alimentos. Tesis “ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD Y AUTENTIFICACIÓN DE VINAGRES DE VINO MEDIANTE SENSORES NIRS”. UCO

2008 – 2010- Diploma estudios avanzados de Investigación (DEA). ESTUDIOS TERCER CICLO. SUFICIENCIA INVESTIGADORA. CURSOS DE DOCTORADO Programa 2008. Universidad de Córdoba.

2001 -2004- Licenciatura en Enología, Facultad de Ingenieros Técnicos Superiores de Agrónomos y Montes (E.T.S.A.M.) de la Universidad de Córdoba (U.C.O.)

1996 – 2001- Licenciatura en Biología, Facultad de Ciencias de la Universidad de Córdoba (U.C.O.)

Francisco Javier Ruiz

Profesor Departamento Alimentaria IES Emilio Canalejo Olmeda

Alumnos colaboradores

Fernándo Barón